Сколько сеанцев нужно пройти для получения результатов?

Начальная стадия лечения составляет 22 сеанса и применяется в качестве практики интенсивной активации. В случае пациентов из-за рубежа или за пределами  региона Аттики, процедуры могут проводиться практически ежедневно.  Протокол также может быть реализован в течение двухмесячного периода с 11 процедурами в месяц.

Как долго длится каждый сеанс?

Каждый сеанс длится от 25 до 55 минут.

Как часто они должны быть проводиться?

После реализации интенсивного протокола в течение первых двух месяцев рекомендуется периодичность, один или два раза в неделю – если это возможно, или для людей за пределами Афин – три раза в неделю каждые две недели. Интервал между процедурами ни в коем случае не должен превышать трех месяцев.

Сколько стоит каждый сеанс?

Наши услуги являются доступными для всех на основе гуманитарной деятельности, которая является миссией владельца нашего Центра г-на Василиоса Спиру. Для долгосрочного лечения есть специальные пакеты предложений, чтобы у пациентов Центра Акупунктуры Зрения была возможность специализированного долгосрочного лечения. Для получения дополнительной информации, пожалуйста свяжитесь с нами.

В какие точки вводятся иглы?

Иглы вводятся в определенные анатомические точки в соответствии с теорией Традиционной Китайской Медицины и в зависимости от определенного случая. Они вводятся в область головы, или уха, на руках и ногах.

Одноразовые иглы ? Они продезинфицированы?

В Центре Акупунктуры Зрения, в целом  и на Западе, уже несколько лет используются одноразовые иглы. Они  изготовлены из хирургической стали, стерилизованные с помощью рентгеновской технологии(xray). В нашем Центре мы используем иглы для иглоукалывания Jtype SEIRIN Acupuncture Needles Медицинские правила для дезинфекции и стерилизации соответствуют рекомендациям  Всемиирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), риск заражения практически нулевой.

Когда видны первые результаты?

Реализация эффективности  лечением акупунктурой  тесно связано с состоянием здоровья каждого пациента, в данном случае  с остротой зрения.  Лечение, которому мы следуем, и наш подход-целостные. Результаты очевидны и, в значительной степени,  соответствуют ожиданиям пациентов, когда параллельно с иглоукалыванием выполняются любые другие инструкции, данные врачом-акупунтуристом.

Требуется ли специальная диета?

Повседневные привычки и привычки питания играют основную роль в восприимчивости пациентов к  методу иглоукалывания. В начале сеанса лечения пациентам даются подробные инструкции специализированными научными сотрудниками нашего центра.

Что я должен принести с собой (анализы и т. д.)?

Пациент должен принести с собой на первый прием с врачом-акупунтуристом  офтальмологические обследования с соответствующими В-сканированиями (УЗИ глаза). Анализы не должны привышать двух или трех месячной давности. Научный персонал нашего Центра должен быть полностью информирован о других заболеваниях или недугах пациента.

Предоставляется ли возможность по аренде жилья для иногородних клиентов?

По предварительному запросу, будут предоставлены желаемые удобства, как в отелях, так и в апартаментах Airbnb.

На каких языках говорят в центре?

Пациенты из-за рубежа могут общаться на английском языке с нашим персоналом.

Можно ли нанять переводчика?

По предварительному запросу, вам будут предоставлена возможность нанять переводчика для преодоления языкового барьера.

Полезно ли одевать солнезащитные очки?

Конечно, по назначению врача-офтальмолога.

Должен ли я принимать витамин А или нет?

Любые вопросы относительно привычек питания и приема витаминов или парафармацевтиков будут подробно обьяснены врачом-акупунтуристом, что связано и с индивидуальным профилем каждого пациента.