Вклад бизнеса в развитие общества в социальной сфере является фундаментом Центра Акупунктуры Зрения. Практическая поддержка уязвимых и нуждающихся общностей всегда была нашим приоритетом  используя специализированные услуги и инициативы. В частности, наша корпоративная социальная ответственность включает в себя:

• Предоставление значительных скидок группам населения, страдающих от последствий финансового кризиса и которым нужна помощь нашего центра. 

• Проведение семинаров и благотворительных мероприятий по повышению осведомленности общественности о пациентах, страдающих заболеваниями глаз, которые могут излечиться иглоукалыванием (приостановка заболевания и повышение остроты зрения).

• Скидочные цены ко Дню Акупунктуры и Восточной Медицины (Acupuncture and Oriental Medicine, (AOM)) и Всемирному Дню Зрения (World Sight Day,(WSD)), которые действуют в течение всей недели (ноябрь и октябрь соответственно).

• Мероприятия в сотрудничестве с группами пациентов, частными и государственными органами в регионе Аттики. Кроме того, инициативы Центра будут распространяться среди местных общин в различных регионах Греции, а также среди групп пациентов, которые сталкиваются с трудностями приезда в Аттику.